Minggu, 21 Desember 2014

All About : I, Me, and Myself Part 1.2

http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2014/082/d/9/the_joker_by_ryky-d7bbdo2.jpg 
Kita berhenti mencari monster di bawah tempat tidur ketika kita menyadari mereka ada di dalam diri kita
-Joker



Bagi yang ingin membaca bagian satu dari tulisan ini dapat di baca disini. Kenapa part 1.2? Karena bukan part dua. Harusnya part dua nanti mulai dari fakta ke-21 tentang diriku. Tulisan ini terinspirasi dari salah satu blog yang kusinggahi saat blogwalking, disana ada tulisan tentang 50 pertanyaan tentang diri dan menurutku itu menarik karena itu aku buat tulisan ini sebagai bagian dari part satu.

1: What are you wearing? ( Apa yang kamu pakai? )
# Piyama, ya kamu tidak salah baca. Aku pria yang memakai piyama, di hari minggu karena lebih santai. Piyama biru dengan motif kotak biru.

2: Ever been in love? (Pernah jatuh cinta? )
# Ya, pernah.

3: Ever had a terrible breakup? (Pernah putus yg mengerikan gitu?)
# Ya, tiga kali tetapi perpisahan itulah yang membawaku ke hubungan lebih baik.

4: How tall are you? (Tinggi?)
# 188 cm

5: How much do you weigh? (Berat?)
# Tiga digit, tidak menentu tetapi selalu tiga digit.

6: Any tattoos? (Ada tato?)
# Tidak, bekas luka sih banyak.
 
7: Any piercings? (Ada tindik?)
# Satu di kuping kiri, satu di kuping kanan. Pas bayi.

8: OTP? (Couple favorit?)
# My Parent, Mereka mengajarkanku arti cinta yang sesungguhnya.

9: Favorite show? (Acara favorit?)
# Acara yang rutin di tonton yaitu Gag Concert, Hitam Putih, Mata Najwa, dan beberapa show yang ada di youtube seperti Ryan Higa.

10: Favorite bands? (Band favorit?)
# Kalau disebut ketauan tuanya deh, hiks. Westlife, Backstreet Boys, Sheila on 7, Stinky, Jamrud, Big Bang.

11: Something you miss? (Yang dikangenin?).
# My Mom, Aku rindu padanya.

12: Favorite song? (Lagu favorit?)
# Yang enak didengar, mungkin yang paling diingat seperti Thong Hua, Lao shu ai da mi, Bad Day, cukup banyak yang kusuka.

13: How old are you? (Umur?)
# Di atas 20 di bawah 30 :p

14: Zodiac sign? (Bintang?)
# Leo

15: Quality you look for in a partner? (Kriteria cewek?)
# Yang bisa membuatku menjadi manusia yang lebih baik, dan membuatku ingin selalu membahagiakannya.

16: Favorite Quote? (Quote favorit?)
# Pengetahuan adalah obat yang paling manjur - Dr. Aggy TjeTje (Gelarnya kepanjangan jadi saya tulis Dr.nya saja)

17: Favorite actor? (Aktor/Aktris Favorit?)
# Untuk Asia, Stephen Chow, Jackie Chan, Donnie Yen, Chapman To, Lee Seung Gi, Jang Geun Suk, Mark Liaw, Singurd Sigh, Sharu Khan. Untuk Barat, Jim Carrey, Will Smith, Will Ferrel, Owen Wilson, Vin Diesel, Robin William, Tom Hanks, Ben Stiller, Johny Deep.

18: Favorite color? (Warna favorit?)
# Udah ada di sebelumnya, Merah dan Biru.

19: Loud music or soft? (Musik keras atau lembut?)
# Soft, terutama Ballad.

20: Where do you go when you’re sad? (Kalo sedih kemana?)
# Berkeliling kota beberapa kali dengan motor biasanya sudah menghilangkan kesedihanku yang berat. Jika ringan biasanya tidak sampai 5 menit sudah hilang.

21: How long does it take you to shower? (Mandi berapa lama?)
# 15 menit. Real Man take bubble bath!

22: How long does it take you to get ready in the morning? (Berapa lama waktu siap-siap?)
# 2 menit, cuci muka dan sikat gigi. Kalau mandi paling 10 menit.

23: Ever been in a physical fight? (Pernah brantem fisik?)
# Dulu sering, sudah tidak terhitung. Namanya juga anak cowo.

24: Turn on? (Sikap cewe yang dibutuhin?)
# Pengertian, Penyayang, Keibuan

25: Turn off? (Sikap cewe yang harus dibuang?)
# Tidak ada, setiap wanita unik dan ingin diterima bersama kekurangannya. Aku mengerti itu.


26: The reason I joined Blogger? (Kenapa join blogger?)
# Mungkin sekarang lebih tepatnya kenapa masih bertahan, karena tidak bisa meninggalkan dunia tulis menulis dan ini media yang paling asik.

27: Fears? (Takut sama?)
# Pasangan, Haha. Nanti harus daftar Ikatan Suami Takut Istri.

28: Last thing that made you cry? (Hal terakhir yang buat kamu nangis?)
# Buku tabungan, eh karena sebuah video di youtube tentang kebaikan manusia.

29: Last time you said you loved someone? (Terakhir bilang cinta ke orang?)
# Tadi sore.

30: Meaning behind your Blogger Name? (Arti nama blog?)
# nama blog ini istilah bahasa jepang untuk sebuah karakter yang paling fleksible dan bisa menerima serta cocok dengan orang lain. Shujinkou ini ramah, supel, polos, biasa-biasa saja dan disukai banyak orang. Begitu juga harapan bahwa blog ini bisa bersifat seperti itu kepada pembacanya.

31: Last book you read? (Buku terakhir yang dibaca?)
# Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya 2 (Baca ulang untuk kesekian kalinya)

32: The book you’re currently reading? (Buku yang lagi dibaca?)
# Brain Games - Asah dan Tingkatkan Kreatifitas Anda.

33: Last show you watched? (Acara terakhir yang ditonton?)
# Gag Concert

34: Last person you talked to? (Orang terakhir yang diajak ngomong?)
# Teman Udaraku, Eh Adik, bicara soal makan apa malam ini.

35: The relationship between you and the person you last texted? (Hubungan kamu sama orang terakhir yang kamu chat?)
# Pasangan

36: Favorite food? (Makanan favorit?)
# So Many, tetapi aku paling suka hunting nasi goreng karena setiap orang memasak nasi goreng dengan rasa dan bentuk yang berbeda.

37: Place you want to visit? (Tempat yang mau dikunjungin?)
# Puncak Everest, Bangkok, Tibet dan Barcelona.

38: Last place you were? (Tempat terakhir yang kamu kunjungi?)
# Toko dekat rumah.

39: Do you have a crush? (Ada gebetan?)
# Tidak, udah ada yang punya.

40: Last time you kissed someone? (Terakhir cium orang?)
# It's secret :)

41: Last time you were insulted? (Terakhir dihina?)
# Tidak pernah ada yang menghina di depanku, kalau dibelakangku yang kutau adalah 4 tahun yang lalu.

42: Favorite flavor of sweet? (Rasa favorit?)
# Durian, Mango.

43: What instruments do you play?? (Alat musik yang dimainin?)
# Harmonika sama botol Aqua.

44: Favorite piece of jewelery? (Aksesoris favorit?)
# Cincin, entah kenapa suka pakai cincin.

45: Last sport you played? (Olahraga terakhir?)
# Tai Chi

46: Last song you sang? (Lagu terakhir yang kamu nyanyiin?)
# Buatan Sendiri - Happy Holiday

47: Favorite chat up line? (Kata gombalan favorit?)
# Kamu tau warna apa itu? Maaf aku bertanya, karena sejak melihatmu dunia menjadi hitam putih selain dirimu.

48: Have you ever used it? (Pernah dipake?)
# Dulu sering, Lol

49: Last time you hang out with anyone? (Terakhir jalan sama seseorang?)
# Kamis minggu lalu.

50: Who should answer these questions next?
# Yang merasa hal ini menarik untuk dijawab.

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih untuk berkomentar, Komentarmu sangat berarti untuk penulis agar terus semangat berkarya. Setiap kritik dan saran sangat dihargai agar blog ini semakin baik ke depannya. Semoga anda berbahagia :)