Selasa, 26 Juli 2016

Curhat Pendek - Yang Sebenarnya Di Dengarkan



Saat lewat di depan kantor para admin, terdengar bisik-bisik yang cukup jelas.

"Eh, itu si Pak Ron kalau udah pasang headset kok mukanya serius banget ya. Tiap lagi sendiri begitu terus." kata Admin A.

"Mungkin dengar musik, biar nggak stress." menurut si Admin B.

"Musik apa ya? Mungkin klasik ya kalau lihat orangnya." Admin C menimpali.

"Apa iya musik bisa buat begitu serius? Apa dengar radio ya?" ucap Admin A.

"Kemungkinan dia dengarin audiobook atau podcast sih sepertinya." bantah Admin B.


Aku memandangi ponselku, melihat playlist yang sedang diputar. [Yuuhi wo Miteiruka - JKT48] dan berpikir "Hm.. sebaiknya mereka tidak pernah tahu yang sebenarnya." dan akupun berlalu.

7 komentar:

  1. Asalnya gw pikir endingnya bakalan gini:
    Sebenarnya, aku sedang tidak mendengarkan apa-apa. Hanya sedang tidak ingin diganggu saja.

    BalasHapus
  2. Dalam banget sist, aku sampai terhenyak bacanya. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha. Btw, Friday Night Tales series udah ga ada ya?

      Hapus
    2. Sebenarnya ada, series-series masih di lanjutin cuma belum di publish aja :p

      Hapus
  3. Mereka terlalu memandang selera kamu terlalu mewah, padahal kamu suka yang imut2. LOL.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Imut-imut seperti kamu ya, Hahaha

      Hapus
    2. Ah.. kamu bisa aja
      hahhaha

      Hapus

Terimakasih untuk berkomentar, Komentarmu sangat berarti untuk penulis agar terus semangat berkarya. Setiap kritik dan saran sangat dihargai agar blog ini semakin baik ke depannya. Semoga anda berbahagia :)